28.02.2020

Вода натощак – здоровье как у солдат!

Начинайте свой день с приёма воды – это первое правило ЗОЖ. Начните сперва со стакана (или половины) пить по утрам, и вы ощутите, как улучшается ваше здоровье.

Одним из лучших вариантов улучшения состояния здоровья – это именно стакан воды на голодный желудок. Довольно легко и просто. Но в то же время положительно и результативно влияет на организм. Прочтите дальше и поймёте.

В чём смысл воды натощак?

  1. Чистка. Один стакан этой жидкости не только прекрасно «разбудит» ваш желудок и подготовит к приёму пищу, но и «прочистит» путь. В нашем современном техногенном мире сильно загрязняется не только экология, но и наш организм. Это комфортно, но и проблематично. Синтетическая еда, многообразие химии, отходящие газы машин и предприятий – всё это оказывает негативное влияние на тело. Когда спим наш организм само очищается и, чтобы помочь вывести токсины следует выпить стакан воды натощак. Прочищаются внутренние органы человека, и результат на лицо – внешняя оболочка также преображается. Особенно волосы и состояние кожи.
  2. Похудание. При систематическом употреблении воды по утрам на голодный желудок, организм постепенно избавляется от шлаков. И как итог – начинает снижаться вес. Главное вода помогает при обмене веществ, еще один плюсик с проблемой лишнего веса.
  3. Терапия. Врачи советуют при многих болезнях пить воду по утрам. Мочеполовой аппарат, астма, белокровие, чахотка, колит, приступы головной боли, проблемы со «стулом», кожный покров, болезни сердца, раковые опухоли, артрит, менингит, воспаление слизистых пазух носа, сахарный диабет – такие болезни легче лечить с правильным режимом дня, и вода натощак этому способствует.
  4. Бодрость. Казалось-бы какой-то стакан воды, но он помогает взбодриться и зарядит вас активностью на весь день, повысит настроение. Важным моментом является «накопительный эффект», то есть сделайте приём стакана воды по утрам постоянным ритуалом и тогда почувствуете разницу. Конечно же не за один раз, важна регулярность.
  5. Восстановление. Принимая воду на голодный желудок, мы активизируем кровеносную систему. То есть наш организм начинает быстрее восстанавливаться, так как кровь в ответе за избавление от токсинов и подачу питательных веществ каждой клеточки. Поэтому вода хороший помощник для апгрейда нашего организма.

 

Вода натощак. Избегай ошибок.

Как же всё-таки верно принимать воду? Есть некие особенности. Ознакомьтесь с указаниями как необходимо правильно пить воду.

  • только вода, нельзя заменять её другими жидкостями. Так как тогда организм будет занят тем, чтобы добыть воду из того, что приняли;
  • чистая вода, правда довольно сложно в нашем технически загрязнённом мире её найти. Но есть выход, дистиллированная вода вам в помощь, можно очистить кремнием и шунгитом. Они имеют лечебные свойства, наполняют воду минералами, забирая из воды всё нехорошее. Взамен наполняют полезными элементами. Становится приятной на вкус;
  • желательно употреблять тёплую воду. Более действенным будет немного тёплая вода, нежели комнатная или водопроводная;
  • добавьте мёд или лимон (можно всё вместе). Это не только вкуснее, но и гораздо полезнее. Но важно помнить, что ни в коем случаем не мешайте мёд с горячей водой, только тёплой. Иначе вместо пользы, навредите;
  • очень эффективна талая вода. С чёткой обновлённой структурой – отлично подойдёт для утреннего ритуала;
  • спросонок. Как только проснулись сразу выпейте воду, а вот дальше можно и всё остальное (зарядка, душ);
  • завтрак через 20 минут. После приёма лучше если пройдёт минут 40. Именно столько времени нужно организму, для наибольшего эффекта, еда в это время этому не способствует. А вот после – обязательный завтрак.

 

Вывод наш ты сохрани, воду по утрам пить начни

Пить воду с утра совсем не сложно, не заметите, как втянитесь. Сделайте напоминалочку поначалу, а дальше тело адаптируется и уже от вас само будет требовать стакана воды. Почувствуете, как горло немного начнёт подсыхать.

Один из самых лёгких и доступных каждому средств для улучшения здоровья, не пренебрегайте собою!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *