28.02.2020
Живая или мёртвая вода

Живая или мёртвая вода. Есть ли разница?

Определение «структурированная вода» в инете чаще всего связывают с эзотерикой, и обозначает он жидкость с постоянной структурой, с большим количеством урегулированных частиц – кластерами. Правда ли это? Как можно структурировать воду? Как определить по этим структурированным частям, что вода полезна? Итак, распределим всё по полочкам.

Вся ли вода идёт на пользу?

Вода из труб, которая есть в каждом доме, не подходит для питья и готовки, так как содержит различные добавки, не полезные для организма, а именно:

  • палочковидные бактерии;
  • соли таких препаратов как ртуть, свинец;
  • радиоактивные элементы.

Большинство понимает содержимое такой жидкости, поэтому приобретают в бутылках, устанавливают кулеры или стационарные фильтры дома. Но даже этого иногда недостаточно. Для нормального функционирования тела необходима вода с оригинальным строением.

 

Нет неструктурированной воды

Есть данные о такой воде, и то, что не у всей воды есть эта самая структура. Ошибочное мнение, у неё всегда есть определённое строение. Предприятия, торгующие фильтрами, пишут то, что они технологиями делают её структурированной, с пользой. Деформируют её в «живую» воду. В природе нет воды без структуры.

Вся вода изменённая. Но когда замораживается природная вода, появляются правильные хрустали с 6 линиями. Но под действием фильтрования, дистилляции, разливки, такие хрустали меняют форму, теряют симметрию. Подобная форма воды не имеет полезных свойств.

«Живая» (естественная) жидкость – природного начала, родниковая, из источников.

«Мёртвая» (техногенная) жидкость – после переработки, в бутылках, из-под крана.

 

Почему же всё-таки структурированная вода?

Какие изменения несёт любая подобная вода? Наш организм почти 80% содержит воды, для нормального жизнеобеспечения нужно пить не меньше 1,5 литры. Остальная жидкость не в счёт (чай, кофе, сок алкоголь).

Вода необходима для жизненно важных процессов. Наше тело «понимает» мы приняли воду или что-то другое, а также диагностирует, что это была за вода.

Когда технически обработанная вода попадает в пищевод, организм не может переварить её и применить для работы клеток. Организму приходится растрачивать энергию для изменения такой воды в необходимую форму.

Потраченная энергия на изменения будет равна энергии выделенной организмом с необходимой структурой.

В итоге клетки не создадут ещё энергии, которую можно было бы взять для быстрой регенерации или большей стимуляции внутренних органов.

Природная структурированная вода подобных изменений не требует. Что даёт возможность, отдать эту энергию на другие нужды тела.

 

Вода с «довеском»

Некоторые учёные изложили гипотезу, что у воды есть «память», то есть она может нести в себе данные. Опыты с кристаллами заледеневших капель это подтверждают. Может быть и гармоничной формы, и не очень. Гипотезу можно доказать, если сопоставить фото до и после заледенения. Талая вода не имеет структуру. То есть информация пропадает.

Поясняет этот момент теория торсионных полей, где сказано о вероятном переносе данных с одного объекта на другой под электромагнитным воздействием. Воду сравнивают с магнитной кассетной плёнкой. В кластере будут данные, в виде литер или знаков двоичного кода.

Здесь необходимо уяснить различия между терминами «структурированная вода» и «вода, с конкретным типом данных» — положительными или отрицательными.

 

Где же между ними связь?

Именно природная вода отлично хранит данные, словно девственный лист. Но при техногенной воде, такая бумага будет уже мятой. Нет полной информации, частично лишь, а для удаления хватит заморозить и разморозить воду.

 

Структурированная вода с положительным эффектом в каждом доме

Последовательность действий:

  • воду из-под крана прочистить от добавок фильтрацией;
  • обнуляем структуру: заморозить-разморозить;
  • вносим в структуру воду положительные данные.

 

Прочистка

Есть два варианта очистить воду – с фильтром и без.

  • без фильтров – прокипятить, отстоять;
  • с фильтрами – обогащение, с помощью активного серебра, активированного угля, напитать йодом, ультрафиолетовое излучение, обогащение и обратный толчок.

 

Обнуление

Есть 2 варианта обновления структуры, схожей с природной.

  1. Первый вариант: фильтрованную воду поставить в морозилку. Первичный лёгкий слой льда нужно удалить, это дейтерий (оказывает негативное воздействие). Оставшуюся воду переливаем и снова в морозилку. Когда 2/3 воды замерзнет, в середине окажутся очень лёгкие изотопы, которые замерзают при низких градусах, в них есть примеси после фильтрации. Это тоже убираем. То, что осталось и есть структурированная «живая» вода, необходимая организму.

Артезианская вода также нуждается в прочистке.

  1. Второй вариант: очищенную воду перелить в чашки и в заморозку. Затем этот лёд ополоснуть под холодной водой, смывая тяжёлый элемент. Потом держать при комнатной температуре, до образования внутри вакуум – место примесей. Слить жидкость, и вот обнулённая, чистая вода.

Есть фирмы предлагающие механизмы для био-структуры воды. Но это уже на ваше усмотрение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *