Как сбросить 10 кг «водной» диетой. Быстро, результативно за неделю!

Последние комментарии

Самая обыкновенная вода очень важна для нашего организма и правильной жизнедеятельности органов человека. Эта волшебная жидкость – основной источник очищения тела от шлаков, вредных веществ. Правда не все в курсе, о способе похудения благодаря воде на 10 кг.

Этот метод подходит для любого возраста, главное доступность и безопасность. Итак, рассмотрим в чём же особенность такого варианта диеты. Основой этого метода сброса веса является то, что необходимо пить воду точно в одно и то же время (как с приёмом пищи) и в необходимой мере. Это сразу начинает оказывать на организм благотворное влияние, наша внутренняя система становится отлаженной, органы работают бес сбоев, система кровообращения также «подтягивается», как и обмен веществ. Основываться нужно на тех диетах, что помогают похудеть с помощью постоянного питья воды в определённый момент.

Ценность воды для нашего организма

В человеческом теле вода имеет множество существенных задач, выделяют главные среди них:

  • здоровый обмен веществ. При недостаче жидкости снижается скорость обменных превращений внутри, и как следствие обнаруживают некоторые болезни, или более серьезный исход;
  • налаживание работы желудочно-кишечного тракта. Если в системе пищеварения появляются сбои, это приводит к запорам, тяжести в животе;
  • повышение качества питательных элементов для сосудов, органов. Вода «разносит» питательные вещества по сосудам;
  • залог процесса регенерации тканей органов. Без воды организму это не под силу.

Стоит отметить, что при нехватке жидкости возможен риск малокровия и перебои в работе ЖКТ.

Что бы подобных последствий не возникло, желательно сразу, когда пересохло в горле пить только обычную питьевую воду, не заменяя её другими напитками (чай, кофе, сок).

Мгновенный результат

Главный вопрос дам – сколько же нужно употреблять воды, чтобы похудеть на 10 кг в течение недели. Пить воду нужно не меньше 2-3 литров в сутки – такое количество жидкости стоит пить не только, чтобы сбросить вес. Желательно привить в себе этот полезный навык – пить много, постоянно, и «состояние легкости» вам обеспеченно. Такая диета не новая, существует с незапамятных времён и до сих пор актуальна. Не несёт вреда, при этом действенна, посильна каждому, воду пить можно где бы ни были, и чтобы не делали, нет необходимости тратится на спец. готовку. Какой объём воды пить в сутки, зависит от лишнего накопления жира. Необходимо следовать рекомендациям от диетологов, которые говорят, что на вес 50 кг нужно употреблять 9 стаканов именно воды по 200 мл, на 100 кг – 17 кружек.

Стоит упомянуть что нужно следовать одному условию: крайняя принятая кружка воды не позже 17 часов. В противном случаем, может наблюдаться отёчность, в особенности под глазами. Если, соблюдаете это условие и есть отёк, возможно проблема почек, проверьтесь у врача. Все болезни, связанные с почками, сердцем и сосудами являются ограничением для водной диеты.

Дни «отдыха»

Одним из мгновенных вариантов, как сбросить лишний вес – это устроить разгрузочные дни на талой воде. Необходимо заблаговременно подготовить такую воду для определенного дня. Для начала отфильтровать воду и положить в морозилку для заморозки, вынуть и разморозить (не забываем про дейтерий). Можно пить. Такая вода помогает с переработкой пищи, избавляет от шлаков и не нужной жидкости, из-за избыточного веса. В такие дни нельзя принимать больше ничего, ни иную жидкость, ни пищу. Исключение лишь для чистого зелёного чая. Если выдержать такой день, можно попрощаться с несколькими кг (до 3 кг). Если так провести неделю, чередуя разгрузочные дни через сутки, то пределом может быть минус до 12 кг.

Приблизительное меню

Если придерживаться следующего меню, то в течение недели можно похудеть дома на 10 кг с помощью водной диеты:

  1. Понедельник: минеральную воду без газов разделить на 6 частей и принять за сутки. «Кушать» что-то ещё нельзя.
  2. Вторник: на протяжении дня употребить 800 мл молока с небольшим коэффициентом жирности, а также только яблоко скушать на ночь.
  3. Среда: порционно употребить 1,5 литра чистой воды.
  4. Четверг: употребить овощи – капуста, морковь, зелень (1.5 кг). Порезать на салат, не добавляя соль, перец, разрешается ложка оливкового масла.
  5. Пятница: на сутки растянуть и принять 800 мл нежирного молока.
  6. Суббота: утром – яйцо всмятку, кружка чая без сахара. На обед – по 100 г грудка курицы, отваренной на воде, горошек зелёный. Полдник и ужин – по яблоку термически обработанному.
  7. Воскресенье: можно в течение суток покушать только 100 г творога с низкой жирность, 2 кружки обезжиренного кефира. Вечером можно побаловать себя несладким чаем.

Такой приём пищи принято называть жёстким, не все смогут его придерживаться. Лишь потрясающий эффект стимулирует мучиться от голода и не соскочить раньше. Что делать чтобы организм не мучился без обыкновенной еды? Приберите с холодильника все лишние искушающие продукты до начала диеты. Не ходить в кафе, рестораны в течении «водной» недели, и желательно пропускать корпоративы, праздники с банкетом. Если есть лишняя минутка, не валяться на диване, а пройтись на свежем воздухе в парке, съездить за город или просто пройтись. Это будет не только отвлекающим манёвром для желудка, но также напитаетесь кислородом, что поможет в борьбе с лишним весом.

Акцентируем внимание: в течении сброса веса нужно исключить физические упражнения. Для человеческого тела диета – это стресс, поэтому другие дополнения без нужды. Возобновить или начать физические упражнения можно по завершению.

Тайны похудения

Следуйте таким рекомендациям, на протяжении 1 недели благодаря «водной» диете сбросите лишние килограммы легко и с пользой:

  • установите на телефоне «напоминалку» (классная штука), что нужно попить водички;
  • утром разместите во всех местах, куда подходите кружку с водой: компьютер, тумбочка около кровати (обязательно, проснулись – выпили), на комоде и т.д. если перед глазами будет всё время мелькать стаканы с водой, при всём желании не сможете забыть, что вы на диете;
  • употреблять следует столовую воду. Лучше удержатся от газированной, минеральной и остальных напитков. Желательно, для более быстрого и лучшего эффекта, выпивать слегка тёплую водичку с добавлением мёда, лимона;
  • пейте воду в радость, не насилуя свой организм. До начала диеты проведите аутотренинг, что теперь будете много употреблять жидкости. Из однообразного, скучного действия сделайте красивый ритуал: выпевайте воду из красивых бокалов, включите приятную музыку, можно зажечь свечи, аромамасла. Настройтесь на позитив.

Необходимо иметь сведения, о том, как удержать приобретённый от водной диеты результат. Для уменьшения аппетита следует заблаговременно до приёма основной пищи выпить пол стакана или даже стакан воды. Вода немного утолит чувство голода и во время обеда вы скушаете гораздо меньше обычного (не забывайте, что чувство сытости приходит минут через 20 после завершения приёма еды). Через пол часа выпейте кружку зелёного чая и добавьте мёд, можно просто воду.

Удержите результат

Если не желаете, чтобы ненавистные кг снова вернулись, и хотите быть такой же стройняшкой и дальше следует перестать есть иди уменьшить порции таких продуктов:

  • зажаренную куриную корочку;
  • вместо свинины ешьте не жирную говядину;
  • вместо сахара фруктоза;
  • лучше приготовить блюда на пару, жареное совершенно не следует есть;
  • кушать хлеб, испечённый из муки грубого помола.

Совсем перестать есть хлеб не стоит, но рекомендуется что мука была из грубого помола, можно с отрубями и всё это в нормальных пределах. Существуют разные способы, как сбросить лишний вес, главное желание, сила воли (не уйти с дистанции раньше положенного) и мотивация для такого тяжёлого периода. Есть несколько вариантов подобной диеты, как жёсткие, так и более облегчённый вид. Перед тем, как принять решение, взвесьте всё, свои силы, возможности, желание чтобы не прерваться на середине. В противном случае нанесёте вред организму полученным стрессом, и не достигните никакого эффекта. О результатах водной диеты существует множество отзывов.





Оставить свой отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
«Онлайн заявка на доставку питьевой воды»